Dienstag, 13. September 2016

Vegetarisch gefüllte Zucchiniblüten

Blüten vegetarisch gefüllte Zucchiniblüten RezeptEs gibt vermutlich nichts sommerlicheres, als Blüten zu essen. Na ok, klingt eher nach einem Song der Ärzte. Aber lecker war es trotzdem. Und sah dazu noch super aus. :)
Perfekt für Abende, an denen das Essen Eindruck machen soll. Also, ran an die Blüten und damit dann an den Mann / die Frau . 





Zutaten



  • 20 Zucchiniblüten
  • 100 g Feta
  • 100 g körniger Frischkäse
  • 3 Scheiben Knäckebrot
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Chili


Anleitung



    Vorbereitung Blüten vegetarisch gefüllte Zucchiniblüten Rezept
  • Zucchiniblüten vorsichtig waschen, trockentupfen
  • Blütenstände im inneren der Blüte vorsichtig entfernen








    Vorbereitung Füllung vegetarisch gefüllte Zucchiniblüten Rezept
  • Feta, körnigen Frischkäse und das zerbröselte Knäckebrot vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen








    Füllen vegetarisch gefüllte Zucchiniblüten Rezept
  • Zucchiniblüten vor dem Füllen in heißes Wasser tauchen und trocken tupfen
  • vorsichtig mit der Käse-Mischung befüllen und leicht zusammendrücken
  • in die gefettete Auflaufform legen






    vegetarisch gefüllte Zucchiniblüten Rezept gebacken fertig lecker
  • Bei 220°C 30 Minuten im Backofen backen








Lasst es euch schmecken!

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