
Eine neue Kreation die dabei herauskam war dieser Spinat - Kichererbsen Auflauf. Er geht super schnell, ist vegan, glutenfrei, eiweißreich und zudem super lecker.
Zutaten:
- 750 g Blattspinat
- 215 g Kichererbsen
- 300 - 400 g Baby Pak Choi
- 3 Stangen Frühlingszwiebeln
- 660 ml passierte Tomaten
- 2 EL Curry
- 0,5 EL Chilipulver
- 2 EL Erbsenprotein
- 1 EL Würzhefeflocken
Anleitung
- Blattspinat auftauen lassen
- Kicherbsen abspülen
- Baby Pak Choi von Strunk befreien, waschen und in Streifchen schneiden
- von den Frühlingszwiebeln die Enden kürzen, putzen, längs durchschneiden, waschen und in feine Ringe schneiden
- Das Gemüse mit den passierten Tomaten mischen, mit Curry und Chilli abschmecken, nach Geschmack weitere Gewürze
zugeben und in eine
Auflaufform geben - glatt streichen

- Erbsenprotein mit Hefeflocken mischen und auf dem Auflauf verteilen
- etwa 30 Minuten bei 200 °C im vorgeheizten Backofen garen

- servieren & genießen