Zutaten: (für 2 -3 Personen)
Man benötigt 2 Pfannen, einen großen und einen kleineren Topf
- 400g Spaghetti (Menge je nach Wunsch)
- 0,5 l Gemüsebrühe
- 2 El Limettensaft
- 2 EL Süsslupinenmehl
- 1 kleine Zwiebel
- 200 ml Hafersahne
- Muskat
- 1 El Würzhefeflocken
- Salz, Pfeffer
- 400 g Champignons
- 200 g Kräutersaitlinge
- 100 g Räuchertofu
- 1 El Würzhefeflocken
- 1 El Sojasoße
Anleitung:
Spaghetti:

- Nudelwasser etwas salzen und zum Kochen aufsetzen
- Vollkornspaghetti zugeben und während des Rests des Kochens bissfest garen
Soße:
- Champignons waschen, putzen, Stiel etwas abschneiden und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden
- Champignonstücke in heiße Pfanne ohne Fett geben und unter regelmäßigem Rühren bei mittlerer Hitze anrösten

Topping:

- Kräutersaitlinge waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden
- Räuchertofu mit Küchenkrepp ausdrücken (wird knuspriger) in kleine Würfel schneiden
- In 2. Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Kräutersaitlinge anbraten, nach 10 Minuten Tofu zugeben und anbraten
- Mit 1 EL Hefeflocken bestäuben und je nach Geschmack mit Sojasoße, Salz & Pfeffer abschmecken und etwas vor sich hin braten lassen
Soße (geht weiter ;) )
- Zwiebel putzen und fein würfeln
- 1 El Öl in kleinen Topf geben, Zwiebel anbraten
- 1-2 EL Limettensaft zugeben,
- Süsslupinenmehl zugeben
- Unter Rühren Gemüsebrühe und Hafersahne zugeben
- mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken

Anrichten:
- Soße zu den Champignons geben und nochmals abschmecken
- Nudeln abgießen, mit Soße und Topping anrichten
- servieren & genießen ;)
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